Клен - романтик

Сергей Рекун
Ай, Клен - романтик
Ты под снегом спишь
Ворона - бантик
Придает пристиж

Ты самый первый
По Весне встаешь
И соком сладким
Жизни ход даешь

Но, только..! Не сходись с Омелой Белою
Ей дела нету до твоих корней
Ей проще сок тянуть с твоих ветвей...
Она в любви коварная и смелая

В романтике, по чистоте души
Не все, как видно, средства хороши