Новый мир

Екатерина Аношкина
Жизнь течёт плавно и гармонично,
Высоко в небе яркое солнце светит.
Всё суетное вторично,
Важнее любви ничего нет на свете.

Святые искры светила небесного
Снисходят на всё человечество наше.
Всем существом, воплощенном в телесное,
Чувствую: жизнью наполнена чаша.

Куда б ни ступала нога человека,
Там чудо возможно и невозможное,
И Знанье всемирная библиотека
Хранит внутри очень и очень надежно.

Себя открывая, мы мир открываем,
А мир изучая, находим ответы:
Мы так осторожно завесу снимаем,
Лишая историю прежнего веса.

25.02.2018