Изменим мир

Антон Лорд
Я решил сказать всем, что мир изменился
Но вы держитесь любовь придёт ко всем
И все вернётся в своё русло
Я верю в нашу искренность и силу наших душ
Мы не потерянное поколение как считают наши предки
Мы изменим мир к лучшему
И не потеряем искру в наших сердцах
Хочу сказать, что мы изменим мир!