65

Кирилл Тиняков
Присмотрись к тем ,чьи судьбы пугают
Это -самые сильные люди
Они в облаках никогда не летают
На их лице слезы не жди
Жаловаться не будут, на жизнь свою
Всегда в первых рядах стоят в бою
Всегда до конца, до крупицы всего себя
Не боятся, что для них завтра может не наступит никогда
Присмотрись к ним, их взгляд пугает
Это -самые сильные люди
Такой человек от проблем не убегает
Ты попробуй хотя-бы четверть пути их пройди
Рассказывать истории они не будут
Даже одного момента не скажут
Такие люди сотни раз в одну реку зайдут
Сами для себя огонь в темноте зажгут
Присмотрись очень внимательно ещё раз в их взгляд
И даже не пытайся встать со мной в один ряд
Ведь когда будет перекличка, тебя уберут
Ты не достоин, слаб, не особо и крут
Лучше улыбайся чаще и живи счастливо
Не лезь к сильным, им это паршиво
Наблюдать как ты пытаешься и смеяться над тобой
Лучше иди сам по себе и найди уже путь свой.

Инстаграм:kirilltinyakov