Стук колёс, разговоры душевные

Сергей Каверзин
Стук вагонных колёс, разговоры душевные,
И попутчик земляк всё зовёт покурить.
Ну, махнём по одной, и даст Бог не последние,
Ну, а там поворчим : как кого угораздило жить.

Говорим обо всём : о семье, о политике,
О жестокой войне и героях страны..
Мы не будем с тобой опускаться до критики,
Что в соседнем купе чуть шумят пацаны.

Знаешь, чувство в груди никогда не изменится,
За родную страну сердце будет болеть.
Может быть от того нам с тобою не верится,
Что её предают, даже стыдно смотреть.

Я не стану искать среди них понимания,
Посмотри, что несёт знаменитый актёр..
Может с детства у нас не такая компания,
Мы и в общество, друг, никогда не вносили раздор.

Стук вагонных колёс, разговоры душевные,
Ну, давай по одной, и пора покурить.
Мы гордимся с тобой за наследье победное,
А его не продать и нельзя просто взять и забыть.