Вместо Библий, Корана и Вед

Наталья Завьялова 2
Вместо Библий, Корана и Вед,
В день рожденья,  когда родилась,
Подарила себе балет,
Оказав себе эту милость...
Родилась! Но пока малютка,
Интервал от "жутко" до " чутко",
Я прошла, как волна на всплеске...
И причины на это вески...
Подарила себе антракт,
О душе своей помолиться...
Зубы меняю,  проверенный факт,
Чтобы кусаться не разучиться.
Паузу мини взяла, и что ж?
Уложусь и опять в дорогу...
Цели намечены... не обойдешь...
Только в гору... и только к Богу!