Проснулась вдруг душа поэта

Павел Евграфов
Проснулась вдруг душа поэта
Однажды зимнем днем
Светило солнце, птички пели
Гуляли ветры за окном

Сидел поэт в своей лачуге
 Полу гений, полу псих
Он думал о своей подруге
И сочинял столь дивный стих

В своих мылЯх погряз поэт
Забился ими под завязку
Не радует его рассвет
Он навсегда забыл про ласки

Любовь свела его с ума
Он обезумел в одночасье
Теперь останешься одна
Претерпевая все несчастья