Любящей была б женой и матерью

Юрий Кулигин
Отобрала сны мои бессонница
Мысли болью сердце теребят
Зря обидел чувства я поклонницы
Приняв крик души её за яд

О любви рассказывали многие
Только верх брала их ложь и лесть
От того они и одинокие
Их друзья по жизни зло и месть

Помню я глаза её глубокие
Как обида плыла в них слезой
Зря сказал ей те слова жестокие
Ты как все,не быть тебе женой

Красотою вовсе не обижена
Многие мечтали быть с тобой
Ты пошла за мной бы даже в хижину
Чтобы стать для сердца той одной

Больно для себя мы сами делаем
Позабыв про золото души
Чтоб добиться тела все мы смелые
Женщины не этим хороши

Не ложатся судьбы ровной скатертью
Потеряешь чувства не вернёшь
Любящей была б женой и матерью
Только с тем кто ценит ты живёшь!

Фото из интернета.спасибо автору!