Голубка!

Екатерина Богиня Любви
Я знаю БОГ,придёт на помощь
Чтоб стать опять певуньей мне
И быть поэтом в сказке этой
Шагая чинно по земле

Дал БОГмне, Крылья ,я летаю
Мир обнимая горячо
Голубкой мира, в дом влетая
Касаюсь ласково крылом

Гнездо бы свить ,но нет уж силы
Сковал мне крылышки мороз
Не собирая свои слёзы
Связала верность в узелок

Кувшин ,святой водой наполнив
Не запасалась больше впрок
Я стала просто нежной феей
Чтобы являться в сладкий сон

На небо, бабочкой взлетая
Коснулась белых облаков
Я превращаю свои строки
В поток изысканных шелков

Их ткут ночами , шелкопряды
Скрывая негу , от ветров
Я проживаю ,сотни жизней
Слагая сказки про любовь

На золочёной колеснице
ПромЧалась ,молодость моя
Она во времени зависла
Чтоб появляться иногда

Хотя давно свинцом седины
Покрыли голову мою
Я прилетаю ,доброй феей
ТЕБЕ даруя ,жизнь свою

А за окном темно и сыро
Уютно в сказке и тепло
Воркует ласково голубка
Усевшись рядышком в гнездо...)