Эфир

Виталий Овчаренко
Наш мир
.............. как сыр,
полон дыр-
червоточин,
.............. а впрочем,
всё ещё прочен.
Надолго ли?
.............. сколько их -
проклятых
врагов
............. и богов?
Даже любовь
всуе.
........... Всунуть
в сбруе -
и точка.
............ А ночью
пророчить
о вечном,
............. о встречном.
Калечить
страницы.
.............. Границы
того, что не снится, -
Эфир.
............. Как мы
и наш тонкий мир.