Ночные выжимки

Сергей Канис Майорис
Мои стихи, как музыка струятся;
Закатным солнцем прячутся в снегах.
И мысли снова всё кружатся
В моих иллюзиях и снах.

Я помню долгие дороги,
Которые к тебе вели
И средь обыденной тревоги —
Хоть волновали, но влекли.

А мне уже вечёр который
Твой образ видится в окне
И я решением столь скорым
Спешу сорваться в ночь к тебе.