Знай

Алексей Косенко
Что же делать: судьба ль такая
Или просто не любит он?
Светит тот, как всегда сгорая,
Кто сильнее других влюблён…
Если любишь, сама страдая,
И в себе изживая боль,
Даришь миру, того не зная,
Не от мира сего Любовь…