Сахар

Кисычев
Я — сахар в чашке утреннего кофе,
мешай, и растворяется минута,
которая всё ближе к катастрофе.
Вселенная, прошу меня укутай
в обрывки снов и свет воспоминаний —
всё то, что мне останется в итоге
на перекрестке спутанных сознаний
моей неповоротливой дороги.