По поверхности скользя

Юрий Емельяненко
По поверхности скользя,
Иногда чуть-чуть влюбляясь
И шутливо говоря,
Каюсь – очень бабам нравлюсь!

Демонически смеясь,
Снисходительно сморкаясь,
В людном месте появляясь,
В пух и прах там напиваясь!

И сказать тогда себе
Я смогу в момент предвечный
Побывал я как во сне –
В этой жизни быстротечной!