Черной

Надежда Шаипова
Черной ночью с черной кошкой,
С черным кофе на столе,
Черный сахар черной ложкой,
Растворяю в феврале.
Черный перец добавляю,
Чтобы стал еще черней,
И так сладко засыпаю,
В черном облаке теней...