Люблю тебя. Н

Надя Долж
Не тревожься, любимый мой,
Не бойся моей откровенности.
Я пытаюсь сыскать покой
В своей безответной верности.

Слава Богу, не ведаешь ты,
Сколько потрачено сил,
Чтоб твои не искать следы
И не тратить напрасно чернил.

Так будет лучше, поверь.
Я терзать тебя не хочу.
На засовы закрою дверь
И зажгу у иконы свечу.

Тут и моих страданий
Хватит на нас двоих.
Будто больной да пьяной
Я сейчас пишу этот стих.

Скоро уеду в Питер
От давящих тёмных стен.
Этих писем никто не увидит.
Даже ты.
Люблю тебя.
Н.