Ветряные мельницы

Ольга Пикина Михалева
Нет заводов,а значит нет проходных!
Где "несун,"будет стрАжем замечен.
Столько мельниц построено,ветряных!
Да беда,Дон Кихотов,всё меньше...
Нет заводов...Осталась надежда одна
Что когда-нибудь,всё переменится!
Но не будет мукИ,если нету зерна!
Так зачем,ветряные мельницы?