Как хорошо!

Королёва Людмила 3
             
Как хорошо, что есть у нас
Пока и Волга, и Кавказ!
Как хорошо, что можно петь.
Читать, что хочешь и смотреть,
Писать любимые стихи,
Играть на скрипке, рвать цветы,
Дышать свободно, не болеть,
А можно даже молодеть!
Всё можем мы сейчас пока,
Пока крепка друзей рука,
Пока Россия – мать стоит,
Её Господь от бед хранит.
Всё остальное – ерунда.
России не нужна война!
Чужие страны не нужны!
Ведь у неё свои пути!