Женщина Кошка. из цикла И вечная тема

Владимир Тодоров 3
Ну что же творится со мной,я не знаю,
Ее я нашол,а себя я теряю.
Боюсь я обидеть ее не нарошно,
Похожа немного на женщину-"Кошку".

Как кошка она горда,неприступна,
И независима,и недоступна.
Нельзя обмануть ее,бойся ты мести,
Не даст погладить себя против шерсти.

И ласку фальшивую она не допустит,
А шанс,коль представится,она не упустит.
И как подступиться мне к ней,я не знаю,
И скажет она,слово "нет",словно "МЯУ".

"В обьятьях ее я ласкаю",лишь снится,
И надоже в "Кошку"так было влюбиться,
А сколько мне ждать еще,я не знаю,
Когда же услышу от ней я :"Мур-р-р МЯУ!"

                2018год.