Я познакомился с девочкой...

Ванеци
Я познакомился с девочкой Элей,
Я прежде не видал вот таких вот моделей,
А я все тот же парень несмелый,
Умеющий любить , но все тот же плохой.

Бог подкинул мне ее,
Чтобы жизнь мне медом не казалась,
Чтоб пред всеми красовалась,
Чтоб меня лишь нежно прикасалась.

Есть , конечно, парень один
Но Оказалось , что он просто олень.
Упустив такую даму - совершил ошибку
Надеюсь , он уже позвонил юристу.

Цепляйтесь за нее , пока у вас есть силы
А пока что она моя, вы ей сердце разбили.
Вы были ублюдками - останетесь навсегда,
Советую вам - непоявляться на глаза.