в машине с огнями-мигалками...

Татьяна Ишкова
Сердце сковано в миг диким ужасом...
Ты в машине уехал с огнями-мигалками
И теперь говорю о тебе только шепотом,
И душа болит, будто битая палками.

Я волнуюсь, ты знаешь... наверное
Даже больше, чем думала может быть.
Настроение мерзкое, гадкое, скверное
Все рисует картинки, но им и не стоит быть!

Ты так молод ещё да и счастья не видывал!
И так сильно был жизнью порою побит...
И растрачивал время в пустую, выкидывал...
Ни улыбки, ни слез, сердце будто гранит!

У врачей попрошу и у Господа нашего
Для тебя одного...ещё дать шанс, пожить...
И не надо совсем уже даже и большего,
Лишь бы смог ты быть счастлив и снова любить!

Мы шагаем давно уж своими дорогами,
Но тебя не оставлю в беде просто знай!
Только слезы сотру... по щекам льются волнами,
Ну, а ты там держись, от беды убегай!