Кто войдёт в Царство Божье?

Королёва Людмила 3
         
Ничто нечистое не войдёт в Царство Божие,
Нечистое – это и есть сам грех.
И если говорят вам: вы – хорошие.
То вы не верьте, это лесть и смех!
Для всех хорошим быть и невозможно.
А лучше Богу, люди, угождать.
Ступать здесь нужно осторожно,
Что б на Суде Господнем устоять!