Жизнь

Галина Чурсанова
Ах, как Годы летят их не вернуть ,
Как поздно всё это мы понимаем,
И кажется, жизнь проста и в простоте вся суть,
Всегда ее мы сами усложняем,
Да нелегко бывает, Я не спорю,
Но разорвать клубок той жизни можно,
В  которой ты запуталась погрязла,
Чуть-чуть в ней с головою не увязла.
Не трать зря жизнь там ,где тебя не ценят,
На тех кто не любит тебя и не ждёт ,
На тех кто слышать не умеет,
Чье   сердце в унисон не бьёт.
Жизнь коротка пройдет и не заметишь,
И не теряй….ее  ты можешь не вернуть.
Цени друзей, обиды позабудь,
Раздоров пусть не будет между вами,
Подумаей о  душе сольётся с небесами,
Тогда и ты пройдешь последний путь.
Свечу  зажги она сгорает,
Лишь пепел за собою оставляет
И жизнь похожа на свечу,
Но пепел оставлять  я не хочу.
А чтобы пепел не остался,
За жизнь держись всегда старайся,
Чтоб слава о тебе  слыла,
Какие добрые дела
за жизнь свою ты наплела!!!