Кто не встал на путь Духовный

Светлана Жигульская
Кто не встал на путь Духовный,
Тот упрямый эгоист
И не может здраво мыслить,
Много спеси пессимизма,
Самость рулит эгоистом.
У такого долгий путь
К пониманию Основ.
Он наплачется в пути,
Но другого не найти…
Только через трудный путь
Мудрость сможет обрести,
Чтоб Любовь в себе взрастить,
Воспарить над суетой,
Обрести в Душе Покой   
И отправиться Домой,
Вслед за Огненной Звездой.