Одиночество

Надежда Финист
Ночь, Луна, тишина.
У окна я сижу одна...
Уже поздно, все спят,
Я хочу домой...
С неба снежинки летят.
Как же грустно одной.
Фонаря тусклый свет
Лишь со мной и Луна.
Никого больше нет...
Никого, ничего... я одна.
Снег бездушен, но мне
Все же кажется, что
Он жалеет меня,
Кружась за окном...