Парашют

Любовь Белоногова
А мы летим с тобой на парашюте,
И в высоте считаем наши звезды,
Упасть с тобой,ведь это очень круто,
И в облаках заснуть,пока не поздно...

И падать мне с тобой совсем не страшно,
И не нужна мне от тебя страховка,
Всё на земле нам кажется неважным,
Мы остановим время для стыковки...

Поднимемся над звездным небосводом,
Нам от безумства никуда не деться,
Где просто нет нелётной непогоды,
И замирает от паденья сердце.....

А..мы..летим..,,

/Л.Белоногова/
6.02.2018г.