Ты ушла...

Евгений Некрасов 3
Ты ушла, но оставила след,
Аромата приятных духов.
Прозвучал на прощание смех,
Тот, что слушать всегда я готов.

Ты ушла, и горел на губах,
Поцелуя невинного вкус.
Промелькнула надежда в глазах,
Но на сердце оставила груз.

Ты ушла, и поникла душа.
Буду я вспоминать о тебе,
Как прекрасна собой, хороша!
Невзначай стала ближе ты мне.
               
Ты ушла, но остался в тени,
Этот непредсказуемый миг.
Для меня стали серыми дни.
И не быть нам объектом интриг.

Ты ушла, но как призрачный сон,
Не догнать, и не остановить.
В жизни каждого есть свой закон,
И не стоит судьбу нам винить.

2018 г



.