Трэш

Алина Зуболенко
"Мне пофиг!" - говорю я искренне на это.
Не вызовешь во мне переживанья,
Из-за которых даже не захочешь кушать,
И не заставишь "гол" меня кричать
Тогда
      когда
            нужно.
Патриотизм по мне - лишь крики ни о чём.
Ну ладно, в курсе я вот этого всего.
Чего вам надо от меня ещё?
Пошла не по сценарию реакция моя - уже позор?
Зачем кошмарить-то? Какие глупости!
Не интересно это мне, как вам - на лыжах гонки.
И начерта тогда мне вы это цепляете?
Коль не похода я на вас,
Не значит это, что я скучный человек,
Фашистка,
         инопланетянка,
Которая с детьми работать не способна,
Которая об старших ноги вытирает
И ничего не хочет знать
Лишь оттого, что не болела.