Солнце растопит последнюю льдинку...

Артем Чиркинян
Солнце растопит последнюю льдинку
и зацветут вновь сады.
Цвета зелёного больше в картинку,
стонут на крыше коты.

Повеселеет - проснется природа,
осуществлятся мечты...
Если тепло нам подарит погода
я буду счастлив! И ты!

26.02.18
© Артем Чиркинян