Погода

Юрий Емельяненко
Распогодилось на встречной полосе,
Жму под 200, сам себя уже боюсь,
Эта скорость посвящается тебе,
Но не путь!
Синим небом я закутываться рад,
Над асфальтом стонут каблуки,
В белом инее весь яблоневый сад,
Да и пни!..
Предвкушаю я морозы на пути,
Я потрогал отопление ногой,
Соскользнул вдруг палец с той трубы,
Как же холодно мне стало –
Не с тобой!