Меньше

Мадлен Абдельхафез
Ожидание томит,
Боль моя никак не стихнет.
Я вижу улыбку твою и забываю сразу
Ее я больше не вспомню.

И нет чувств,
А я все еще их боюсь.
Почему о тебе
Мысли все?

Припев:

Моя тень в прошлом
Танцует где-то без меня.
Я знаю что-то,
Что не скрою ложью никогда!

Скажи мне, что есть о чем жалеть.
Скажи, что мне приснилось все и впередь
Мне будет легче,
И мыслей станет меньше!
И мыслей станет меньше!

Кто-то тихо зайдет в дом,
Скажет шепотом "забудь о нем!"
Дрожь по коже, слеза по щеке -
Больно делает любое упоминание о тебе.

Нет слов,
Которые хотела бы сказать.
Никогда не вернусь назад,
Решила твердо, но...

Припев (2х)

Мне будет легче,
И мыслей станет меньше (2х)

Nail Horman - too much to ask