Природа оживает

Галина Вурцель
Весна, природа оживает,
Кричат безумные коты,
На ветке птица распевает
И распускаются цветы.

Луч солнца бьется о стекло,
Пытаясь прорубить окно,
Ворваться в дом и всех обнять,
С собой на улицу позвать.

До звона чистый воздух пить,
Смеяться, радостно кружить,
Дарить улыбки и цветы
И воплощать свои мечты.

Идет веселый карнавал,
Все устремляются на бал,
На проводы седой зимы
И  день рождения весны.


Галина Вурцель
26.02.2018г.