Усталость

Михаил Браиловский
Затихнет в ванной душ,
Еле слышно твоё движение,
Не включая свет ты проскользнешь,
Я открою глаза и увижу твоё смятение.

Ты быстро под одеяло нырнёшь,
Тихо выдохнешь: «Все, я упала»,
От прохлады по телу пробежит мелкая дрожь,
«Ты меня ещё ждёшь? Я так и знала».

Прижмёшься поближе,
моим теплом наслаждаясь,
Пару раз для проформы вздохнёшь,
И засопишь, тихо в сон погружаясь.