Садо-мазо

Надежда Игнатьева
я тебя вырывала из сердца клещами
я старалась скорее тебя позабыть,
но ко мне приходил ты во сне, а ночами
я уж точно тебя не могла разлюбить.

я тебя выжигала калёным железом
я пыталась желанья убить наповал,
но запретов моих отстраняя завесы,
в моих мыслях ты нежно меня целовал.

я тебя из души вырезала кинжалом,
а кинжал под рукою горел и дрожал –
ты впивался в меня заколдованным жалом...
и попытки мои потерпели провал.

вот такая случилась тяжёлая драма:
ты уже не живой, но еще не добит.
ну, а сердце моё, в атрофических шрамах,
с каждым прожитым днём всё сильнее болит.

я сегодня купила себе папиросы:
вдруг табак мне поможет сломать миражи?!
но ответов всё нет, лишь сплошные вопросы...
что мне сделать с тобой, ты мне сам подскажи?!