Исповедь свою поёт Гитара

Наталья Забайкина
Исповедь свою поёт Гитара.
Исповедь не нова и не стара.
А в исповедальне НИКОГО.
Тишина у Бога. НИЧЕГО !...

Ничего не молвят Зеркала.
Гулко плачет Колокол в груди.
Не проси. Не мучай. НЕ ВРЕДИ.
Не порань души седую грань !.

Сочно плачут Свечи на Ветру.
Тишиной сгорает Вечер.
Бог задумал Пьесу. НЕ горюй!.
Рассветёт по Утру поднебесье !.

...........................................................
26 02 2018 23:23