На рубеже

Юлия Глазунова
Отдаю на волю судьбы
все неудачи ,бессонные ночи.
Отпускаю без упрямой борьбы
все предсказания,
что мир напророчил.
Кем я был, кем я стал-
не важно уже.
Всё это теряет значение,
когда стоишь на рубеже.
-Всю волю в кулак
ради предназначения.
Всю жизнь перед носом
сияла мне суть.
-Упрямо не видел и предавал.
Настала пора мне шагнуть
в мир, где я ещё не бывал.