Где милый мой...

Ольга Мельничук 2
Крепчает обессилевший мороз,
Метелица опять хвостом метёт,
Не слышат оба запаха мимоз,
Весенний аромат для них не в счёт.

Душа спешит, торопится к теплу,
Истосковалась в холодах она,
Трепещет белой птицей на ветру,
«Где милый мой», - скажи, весна?

Молчит весна, срок не пришёл её,
Любовь так трудно на морозе ждать.
Но впереди тепло...Души полёт,
Сады в цвету и божья благодать!

Сады в цвету на красочной Земле,
Сияет солнце в синих небесах,
И птицы распевают в тишине,
Стоит весны гулянье…на часах!
 
Мечты, мечты... Сбегаю от зимы,
Прижмусь поближе к милому, спеша!
Согреет он в преддверии весны,
«Люблю» шепнёт влюбленная душа!


26 февраля 2018 год, Новосибирск