я есть

Ксения Милославна
Не хочу как они
Хочу только как я
Чтобы только полные бокалы вина
И полные мы,чтобы целые,
А не потерянные половинки не зрелые.
Чтобы жить не во сне, а наяву.
Не казаться и плыть,а быть и творить.
Свою жизнь творить.
Проживать каждый миг,
Каждый вздох,
Каждый шаг,
Как последний,
Как первый,
Головой в облаках.
Высоко и на полную мощь.
До мурашек.
Когда пробирает дрожь
От слова,
От взгляда,
Прикосновения.
Как последняя жизнь,
Как первая.
Проникновенная.