Я не бубню и не предъявляю

Анжелика Лири
Я не бубню и не пред­ъявляю,
Но порой иногда тос­ка
Крысой черной мне грудь проедает
Умерщвляя мои глаза.

Любовь не уловность она сам смысл,
Она тот самый божес­твенный дар.
Но люди путают её с социальной яичницей
Сбегая от истины в никуда.

Удел страдание и без­ысходность,
Быть или не быть хл­ыстом рвёт плоть.
Каждый ищет свою св­ободу
Но другим её не даё­т.

Ты не знаешь моя Ма­гдалина
Как скрижали разбил Моисей?
Есть сила которая тобой движет,
Есть талант и возмо­жность петь.

В этом скрыто твоё спасение,
Только чтобы нести этот дар.
Нужно возлюбить себя так безбрежно
Что неловко станет богам.

Возлюбить в себе сов­ершенство,
Каждой клеткой своей души.
И беречь и лилеять детство
Что вернулось чтоб дать постичь.

Удержать в сердце пе­сни ритм...
Чтобы танец в поход­ке жил.
Наполняя энергией жизни
Каждый шаг, каждый вдох и выдох.

Улыбаться и тьме и свету ,
Понимать что они од­но.
Свет глазам важен человеческим,
А жизнь зарождается в темноте.

Нужно только всё хор­ошенечко вспомнить,
Отключить привычный до боли мир.
Почувствовать себя абсолютно голым
И вернуться к исто­кам скрытым глубоко у тебя внутри.