Серп и Молот

Павел Крюков
Разбирая старые бумаги,
Взгляд упал на блеклые страницы,
«Серп и Молот» - гордое название,
А под ним на фото чьи-то лица.
 
Старая, престарая газета,
Принесла из прошлого приветы,
Благодарен я, тебе, за это,
За былые вести, за советы…
 
Шли года, менялись: мирозданья,
Строи, люди, мысли, города,
Но газета, милая газета,
Ты с судьбою Клина навсегда.
 
Старая, иль новая газета,
Блеклые, иль яркие страницы,
Гордое названье «Серп и Молот»,
А под ним Клинчан родные лица.


  На поэтический конкурс "100 лет - с Клином и клинчанами".

  09.11.2017г.