Самый главный. Из цикла Новая жизнь

Натэлла Пак
Жили-были для себя
И не знали про тебя.
Ты, как Ангел дан с небес,
Удивительный малец!
Наше чудо, пик любви,
Папой с мамой назови.
Изменилась жизнь - поверь,
Самый главный - ты теперь!