Играет зимушкой февраль

Лилия Хованская 2
Играет зимушкой февраль:
Мороз и снег - весна не скоро.
Блестит алмазами хрусталь,
Искрится снег заворожённо!

Как счастье солнце по утрам,
Что нам теперь земные бури?
Ведь так чудесен Божий Храм -
Душа купается в лазури!..

А в полдень вновь придёт весна,
На краткий миг, лишь на мгновенье,
И хвойным запахом сосна
Обнимет нас на удивленье.

Все птицы радостно поют
Любви восторги откровенно,
А в песне слышится салют:
Приход весны - закон cвященный!

             26.02.2018.

*