Слишком рано

Тамара Сащенко
Ты меня хоронишь слишком рано!
Преждевременно, как часто говорят...
Не рубцуется пока на сердце рана,
Но сердечко не взорвалось, как снаряд!
А к тебе еще вернется эта боль,
И ни чем я не смогу тебе помочь...
Не неволь себя ты, не неволь...
А теперь - уйди! Подальше, прочь!!!
На пути моём не стой - сотру!
И тайком, как вор, не подходи,
Ведь тебе другие по нутру,
Им теперь пиши, и их люби...
 
Только помни, я не умерла,
Стану яркой бабочкой назло!
Ты живи, подумаешь, дела,
Просто мне с тобой не повезло ...