Наказ Путину к выборам 18 марта 2018

Лев Постников-Седой
Владимир Владимирович! Голосую за Вас.
Повторно обращаю Ваше внимание
на актуальные по моему мнению вопросы.

 
Не за горами нынче выбора,
Недалеки предвыборные схватки –
От словоблудия
И до  топора
Слов лес валить, играя с нами в прятки.

Я Путину поверил в сотый раз,
Хоть есть к нему серьёзные упреки,
Решать их надобно на годы
И сейчас,
А то уйдут отведенные сроки.

Нельзя за деньги торговать землей –
Кому законы созданы в угоду?
Их опровергну
Истиной простой – 
Она – владенье моего народа.

Земля – в аренду,  можно лет до ста,
Но в собственность, помилуйте,  негоже,
Несправедливо!?
Есть уже места
Где это люди  ощущают кожей.

Латифундистов стоит ли плодить,
И «оккупантов», что стоят за ними,
Мечтающих
Россию разделить
Чтобы История забыла это имя?

Леса, угодья, недра, весь простор
Даны  нам Богом,  милостью всевышней
На созиданье,
(А не на разор),
Где каждый камень не бывает лишним.

Сберечь потомкам и приумножать,
И силу, и величие России
Чтобы наследники
Не раз могли сказать:
Делами славились их времена былые…

----------
Известно: сила слова велика,
Когда оно достойно, справедливо
Течет,
Как полноводная река,
Когда спокойно и, порой, бурливо.

Свобода – в сути, есть необходимость,
Которую  всем должно осознать,
Нельзя властей,
Используя терпимость,
События  бессмысленно ругать.

На радость либералам – плутократам
(И думать мне об этом невтерпёж),
Законотворцы –
Думские палаты
Смиренно слушают заведомую ложь.

Давно нужна законная узда
Клеветникам – вы помните, России!
Не гадить им
Родимого гнезда
В угоду Капиталу, как мессии.

Искусство.  Жаль! Но может быть заразно,
Играя отвратительную роль,
Неумно, пошло,
Сексуально грязно,
Когда в «творцах» изжит самоконтроль.

Прошу понять:  нет,  я не за цензуру,
Ведь годы прошлого не стоит забывать,
На службе Права,
Следуя  «де-юре»,
Закон всегда, по сути,  применять.

-----------
Не добрым словом вспомню «мораторий»
На либеральной  выплывший  волне,
Но сколько горя,
Бедственных историй
Из бездны памяти являются ко мне.

Кому в угоду ныне стал пределом –
Убийц, насильников «на вечное» ссылать,
Но приговор условен –
Между делом,
Преступника «сумеют» оправдать

Или помиловать. Случалось и такое
И страха нет, кто следует ему.
Раз казни нет,
Привычно остальное
Убил, насиловал… И вновь садись в тюрьму.

Террор везде бессмысленно ужасен –
Укрыться может в тень, любую щель
Идеями особенно
Опасен:
Влечет изгоев потерявших цель.

Разгул террора  не имеет меры,
Кровь проливает, этим сеет страх,
Народ к властям
Утрачивает веру,
Проклятия скрывая на устах.

И потому, порадуюсь шагам
Уверенным, достойным наших дней,
И возвестившим ныне:
Аз воздам!
Что заслужил, то полностью испей.
07.12. 2017, вторая редакция 26.02.2018