Обелиск

Юрий Румяный
Там возле школы стройный обелиск -
Напоминание о ценности Победы,
Которую ковали наши деды
Ценою жизни, несмотря на риск.

Ушли те годы и свидетели событий,
Но память поколений велика!
Пусть символ этот простоит века,
И служит центром назидательных открытий...