220 ампер

Виктория Соль
Ты играешь не честно !Ухожу я со сцены!
Жизнь театр ,но милый ,Я устала играть
Жизнь моя стала драмой , жилой тянутся нервы...
Маски сорваны! Нам не вернуть время вспять

Припев:
Натяну между нами металический провод
Напряжение в нем 220  ампер
Ты опасная зона ты опасная зона
Заигрался ты в Бога! Ухожу! Все! Предел!

Рву на части сценарий, что пропитанный солью
Параллели  размыты!нету четкости текста!
Ты моим был крестом ты моей стал и болью
Зал заполнен! Но там для тебя нету места!

Мне не больно! Прощаюсь, но прости без поклона...
Сцена только твоя! Это мой тебе приз!
Ухожу навсегда! Слава Богу не больно
Для меня ты помятый исписанный лист!