Признание маме...

Владимир Лавров -Островский
Я поцелую ласковые руки
Как переступлю родной порог,
Ты всё терпела - горести и муки,
Пока от дома был далёк.

За столько лет разлуки
Лишь осторожным стал во всём,
Остался в жизни человеком,
Не дал сломить себя ни в чём.

Прости меня, в чём был не прав,
Согрей улыбкой, просто обними,
Давай о многом поболтаем,
Чайку попьём с тобою в тишине.

Про любовь свою и про разлуку,
Ты обо всём мне, мама, расскажи.
А я пока, во снах, твои целую руки,
Но, близок день, когда тебя я обниму...

август 2017 г.