Поиск читателя

Владислав Тишинов
Рифма отточена,
Время потрачено,
И начинается
Поиск читателя.
Темы не связаны,
Строки дрожащие,
В них нету прошлого,
Есть настоящее.
Слёзы всё падают,
Плавят чернила,
Только лишь правду-
Жизнь научила.
Вот и подходит
Конец волшебства,
Первый читатель-
Со мной уже два.