Вновь юбилей - какое гадство...

Геннадий Гущин
Вновь юбилей -
Какое гадство!
На пустословье
Нету сил.
"Мои года-
Моё Богатство."
Уж лучше б
Нищим я ходил.
И что нам делать?
Мы всё богаче -
И всё беднее
С каждым днём.
Но это жизнь -
Нельзя иначе,
И мы бессмертны -
Пока живём...
 ***