Болью бьёт окно

Максим Николаев-Землянский
Болью бьёт чёрное окно,
А мне все равно, мне уже все равно.
Так долго рвалось сердце моё,
Но теперь его клюёт вороньё.

Улетает мозг на самое дно,
Но теперь всё равно, уже всё равно.
В аду одиночества сознанье моё,
Но все эти слова лишь только враньё.

Смерть простила меня,
И ушла назад - прочь!
Я остался с тобой на
Один, моя ночь.
Также болью бьёт
Чёрное окно.
А мне всё равно,
Мне давно всё равно.
Все равно.